• iPad也惨遭降速后或许你该选这8款良心平板电脑 2019-10-14
  • 新片:后来的我们,什么都有了,却没有了“我们” 2019-10-03
  • 格力集团要约收购长园集团事项告吹 2019-09-28
  • 中国球迷在西葡大战现场举横幅:欢迎C罗来中超 2019-09-13
  • 【学习时刻】北大经济研究所常务副所长苏剑:“稳”字当头,用改革稳定企业家和百姓信心 2019-08-26
  • 四川设“文华美术奖”为蜀首设的政府美术奖 2019-08-23
  • 砥砺奋进新姿态——党的十八大以来历史性变革系列述评之一(1) 2019-08-23
  • 人为某种意识而奋斗是幸福的,获得成绩或成就更幸福。 2019-08-16
  • 《典出山西》考试季特辑:“武状元”那些事 2019-08-09
  • 湖州影视文化产业生机蓬勃 2019-08-09
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-08-05
  • 山西吕梁市岚县县委常委、政法委书记成林被查 2019-08-05
  • 端午小长假我市旅游总收入同比增20.5% 2019-08-02
  • 高清:李娜为2016武汉网球公开赛票务启动仪式助阵 2019-08-02
  • 王晨在2018中国国际大数据产业博览会开幕式上的讲话 2019-07-16
  • 北京赛车pk10季军走势图:缅甸签证怎么办理?

    来源:百度问答 责任编辑:王亮
    默认
    特大
    宋体
    黑体
    雅黑
    楷体

    北京赛车pk10奇偶走势图 www.mywgil.com
    缅甸签证怎么办理?(图2)


    缅甸签证怎么办理?(图4)


    缅甸签证怎么办理?(图7)


    缅甸签证怎么办理?(图10)


    缅甸签证怎么办理?(图13)


    缅甸签证怎么办理?(图17)

      为了解决用户可能碰到关于"缅甸签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"缅甸签证怎么办理?"相关的详细问题如下:缅甸签证怎么办理?
    ===========突袭网收集的解决方案如下===========

    解决方案1:

    、个人申请缅甸签证办理流程:

    第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

    缅甸签证申请表所在网址链接://mmr.125visa.com/check.html

    缅甸签证所需的资料:

    签证表两份。

    将彩色照片贴在签证表格照片粘贴处。

    两寸寸彩色近照3张(限半年内新拍照片)+ 护照原件 + 父亲姓名 + 本人身高

    (中国大陆香港澳门台湾人士同价,外办公务护照和公安护照均可用)

    居留许副本可以及在华工作的非中国公民撰写的推荐信。

    办理商务签证必须持有缅甸企业的邀请函以及中国有关企业的推荐信。

    办理签证至少需要 3 - 5 个工作日。

    第二步、确认领区

    办理缅甸签证需先确定自己所属领区,根据所管辖区域分为3大领区(北京、昆明、南宁。)北京领区全国受理缅甸签证。

    -原则上申请人应该在户籍所在地的所属领区办理签证。

    -如果长期居住地与户籍所在地不同,并可以提供居住证或暂住证者也可以在长期居住地所属领区办理签证。

    第三步、确定前往缅甸的行程计划

    申请人根据自己出行目的确定往返缅甸的日期,进行出入境机票、住宿预订。

    第四步、准备并递交签证材料

    【服务中心办理】

    可以通过以下两种方式将材料提供给我司:

    1、通过快递方式

    材料寄送地址:北京市海淀区黑泉路8号康健宝盛广场B座2001室

    收件人:缅甸签证

    邮编:100089

    联系电话:4009-927-125

    注意:不接受平邮、挂号信、到付快递

    2、亲自交送

    亲自交送资料接待时间:

    工作日上午9:00-12:00下午13:30-18:00

    【大使馆办理】

    按照使馆要求准备签证材料,缅甸签证所需材料、模板等可参考本网站提供资料,具体所需材料请以大使馆公布为准。

    详情查看:缅甸签证所需材料,缅甸签证材料模板

    第五步、缴纳费用

    【服务中心办理】

    在我们收到材料,审核完成,且递交使馆前,申请者需缴纳签证费用。

    【大使馆办理】

    如果自行办理缅甸签证,则需要申请者在递送材料时需按照官网收费标准亲自向使馆缴纳签证费用,缅甸各个使馆收费标准略有不同。

    详情查看:缅甸签证费用

    第六步:送签

    【服务中心办理】

    由我司签证专员递送签证材料到大使馆

    【大使馆办理】

    缅甸签证申请者需送签至所属领区的大使馆签证中心,签证申请时间:周一至周五 09:30 - 11:30。

    第七步:使馆受理

    在使馆受理签证过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利。不同使馆、不同签证类型受理时间不同

    第八步:领区签证

    缅甸签证办理时间一般至少需要3-5个工作日。拿到签证后,应核对签证有效期的起止时间及停留天数、个人信息等是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。

    以上就是缅甸签证办理流程,希望对您有帮助!如果您在申请缅甸签证的过程中有任何疑问,欢迎留言或咨询在线客服,我们将会第一时间回复您。

    二、缅甸签证的办理时间:

    最多提前1个月办理

    缅甸签证使馆受理时间在3-5个工作日,具体根据申请人提供材料和申请人个人情况决定。我们缅甸签证服务中心拿到申请人材料之后也会有一些审核整理材料的时间,所以申请人在签证受理期间,可随时与我们客服沟通。

    在对申请人资料审查过程中,若遇到申请人提交的资料不齐全或者不符合要求的情况,需要补充材料或核实材料真伪且重新确认所提供的材料。由此,将可能需要更长的审查时间,建议申请人提早申请缅甸签证。

    缅甸签证申请人可以自己办理,也可以找缅甸签证代办机构代办,申请人自己办理除去前期准备、整理缅甸签证材料的时间,把签证送到使馆之后使馆的受理时间为3-5个工作日。

    解决方案2:

    缅甸的签证是我在拿到老挝的签证后办理的,因为老挝和缅甸在昆明都有领事馆,而我计划去东南亚一些国家旅行时,我就在昆明,所以老挝、缅甸的签证我是自己送签办理的,他们的领事馆都在一个地方,位于昆明官渡区彩云北路,百度一下就可以获得详细地址。

    我当时住在呈贡区,是坐地铁到达缅甸驻昆明的领事馆的,到地方后门口有保安站岗,说明事由后就可以进去了。缅甸领事馆就在一楼,进去后是一间比较普通的办公室,一边是填申请表的地方,一边是办理的窗口,还有一排座位用于办理签证的人坐着等候。

    办理缅甸签证所需材料比较简单:护照、照片、机票行程单?;毙谐痰ヒ蟛⒉谎细?,但如果让你提供,只能乖乖提供了。如果没订机票,教你一个绝招,打印预订单就行了,就是预订之后不付钱,这是也会有预订单,截图打印就可以了。

    资料准备好了,然后按照模板填写单子就可以了。填单子比较随意,不用斤斤计较,因为人家根本不在乎,本以为领事馆会比较严格。我单子填错了,打算换个单子重新填一遍,结果工作人员让我直接在上面改,涂涂画画都没有问题。表格里要求用大写字母填写,不小心大小写混着写了也没事。表格里有一项是到缅甸后的宾馆名称,签证都还没办呢,我哪里知道住哪个宾馆,所以不用在意,模板上就有宾馆名字,抄一下就好了。

    当天办理,第二天就可以拿到签证,注意留意领事馆的上下班时间,以免去拿签证的时候,领事馆已经下班。

    解决方案3:

    缅甸已经宣布:从2018年10月1日开始,将对中国游客实行落地签,不需要邀请函或其他资料,领取落地签申请表格填写好,缴费后即可入境。据说到时还能直接用支付宝或微信缴纳签证费,非常方便。

    不过在此之前,中国公民到缅甸落地签需要准备英文邀请函、机票行程单打印件,以及1张6个月内拍摄的白底彩照(4*6cm),具体要求详见这个网站:网页链接

    落地签条件很复杂,建议去缅甸旅游还是要提前办理好普通签证。办理缅甸旅游签证所需材料很简单,只需要2张2寸的白底照片,以及6个月以上有效期的护照?;ふ罩辽僖?页以上的连续空白页。

    如果你不在国内,也可以在国外有缅甸使馆的城市进行申请,比如泰国、老挝、柬埔寨之类的国家。我在柬埔寨首都金边办理过一次,仅仅需要护照和一张照片就可以,而且第二天就能领取,非常easy。

    这里告诉大家一个小窍门,你在国外旅行的时候,不知道使馆在哪里,可以打开谷歌地图或者其他地图,输入“国家名字  embassy”,一般就能搜索到。也有些叫“High Commission”,相对来说比较少,在非洲国家多一些,你可以搜索“国家名字 High Commission”就能找到使馆的位置。

    去缅甸也可以申请电子签,申请电子签的官方网站为:网页链接

    申请电子签需要准备的材料有:

    1)有效期6个月以上的护照,且有2页以上的连续空白页;

    2)最近3个月内的白底彩照(4.6 cm X 3.8 cm)

    缴费时只能用Visa,Master,American Express或JCB信用卡,需要支付50美元。申请好电子签后,打印出来,到达缅甸时出示即可。

    目前缅甸电子签只能从以下关口进入:

    1)仰光国际机场

    2)曼德勒国际机场

    3)内比都国际机场

    4)Tachileik陆地边境检查站

    5)Myawaddy Land边境检查站

    6)Kawthaung陆地边境检查站

    如果你在缅甸中转,且停留时间不超过24小时,可申请过境签证。过境签证所需准备的材料有:6个月内拍摄的白底彩照1张;前往第三国的机票行程单。填写好过境签申请表,缴纳20美金即可。

    解决方案4:

    缅甸签证比较容易办理,据说在淘宝上办很容易就出签,不过我是在昆明自己送签的。我一般办理签证都是在淘宝上,方便省事,但打算办理缅甸签证的时候,事情比较少,又想去领事馆看看,体验一下自己办理签证的感觉,所以最终是自己跑到领事馆办的,还算比较顺利。
    缅甸联邦驻昆明总领事馆的位置通过百度地图就可以搜到了,地址是昆明官渡区彩云北路,多少号不记得了,位置还算好找,地铁1号线和2号线可以到达,坐公交车也可以到。
    领事馆上班时间是上午9:00-12:00,下午14:00-16:00。如果自己办理,注意领事馆上下班时间,一般上午是送签时间,下午是取签证时间。
    下面划重点,需要准备的材料有护照、往返机票行程单以及三张两寸照片。
    我也不知道为什么签证还没有办就要行程单,反正当时让我出示。行程单要提前打印好,因为附近的打印店都挺远,来回跑太折腾。
    白底两寸照片要求是半年内的,实际上没有那么严格,也看不出来是不是半年内的,只要能看出是本人就可以了。证件照备一些随身带着,以备不时之需,出国有时会用的到,这样可以省不少事。
    剩下的就是填写申请表格了,表格有模板可以参考,也比较容易填写。表格填写完毕后,贴上自己照片,把另外两张照片和护照都一起交到窗口,里面的工作人员会马上给你一张回执单,凭借这张小纸条第二天下午就可以过来取签证了。

    解决方案5:

    所有到访者均必须持带有签证的有效护照。旅游签证允许逗留 28 天,并且可以延期 14 天。商务签证允许逗留 10 周,最长可以延期至 12 个月。过境签证事先由酒店及旅游部予以安排。即便是与父母一同旅行, 6岁以上的儿童也必须持有单独的签证团体旅行签证根据旅游公司的邀请函颁发。
    具体内容
    持有过境证的游客可以入境,持有团体签证的第三国游客可以沿缅边界的 LWEIJIE 、 NAM KHAM 、木姐( MUSE )、 KYUKOKE 、 KUNLONG 、 MAILAR 旅游。第三国的游客必须由旅行社在边防检查站接回。 [1]

    旅游签证

    签证简介
    缅甸签证:(限中国大陆香港澳门台湾人士,外国人不得代办)
    (出境有效90天内,限单次使用,不能多次往返,岁数不限)

    所需材料
    签证表两份。
    将彩色照片贴在签证表格照片粘贴处。
    两寸寸彩色近照3张(限半年内新拍照片)+ 护照原件 + 父亲姓名 + 本人身高
    (中国大陆香港澳门台湾人士同价,外办公务护照和公安护照均可用)
    居留许副本可以及在华工作的非中国公民撰写的推荐信。
    办理商务签证必须持有缅甸企业的邀请函以及中国有关企业的推荐信。
    办理签证至少需要 3 - 5 个工作日。

    商务签证
    所属洲: 亚洲区
    国家: 缅甸
    签证类型: 商务签证
    入境次数: 单次
    是否面试: 无需面试

    所需资料
    个人基本资料
    1、护照 有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起)。
    2、相片 2张 近6个月内拍摄的白底大一寸相片。
    3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
    中方单位资料
    1、单位证明信 英文原件(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。
    2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
    外方邀请资料
    1、外方邀请资料 原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致

    注意事项
    通常办理签证都是先准备签证的外方资料然后再准备国内资料,然而,外方资料到达国内时再准备国内签证资料包括填写签证表格,从时间上大大的浪费导致距离邀请函的有效期非常临近,从而直接影响签证的有效期和停留期,应提前准备中方材料。
    签证只有通常几个种类,其分为商务签证、旅游签证、留学签证、探亲访友签证、工作签证。所需要的材料大同小异。在职证明在以上几种签证种类中都是需要的,资金财产证明在办理发达国家的时候是特别强调需要出示的,像中方公司的营业执照、派遣函、在职证明、法人责任声明以及担保函等再结合上述材料以及签证邀请函就可办理商务签证。
    中国公民进入缅甸,持外交、公务护照可免办签证。凡持因公普通护照和因私护照来缅甸都需办理有效签证。 缅甸不提供落地签证,从缅甸边境陆路进入缅甸可持边境通行证,但活动范围有限根据缅甸政府的规定,外国人进入缅甸一般遵循“飞机来,飞机走;陆路来,陆路走”的原则,例如:乘飞机到仰光的不允许从边境陆路回国。但据说执行不是很严格,有驴友从瑞丽陆路进,仰光飞机出。只是离开缅甸后,将护照首页和缅甸签证页复印后传真给瑞丽当地旅行社办个手续就可以了。
    缅甸驻华大使馆
    受理范围:全国
    签证办公时间:上午9:00-11:30
    缅甸驻北京大使馆
    地址:东直门外大街6号和
    驻云南昆明总领馆
    地址:云南省昆明市威远街166号龙圆豪宅A504,
    驻香港总领馆
    地址:湾仔港湾道30号新鸿基中心2421室,
    2012年6月1日,缅甸开始实行落地签证。据官方日前宣布,缅甸将给26个国家和地区的商务人员和游客发放落地签证。这些国家和地区包括其他东盟9国,以及美国、英国、日本、中国、印度、韩国等。 [1]
    缅甸曼德勒国际机场已从11月1日起,对包括我国大陆、台湾地区、美国、英国、澳大利亚、法国、德国、日本等26个国家和地区的旅客,发放商务、入境和过境3种落地签证。签证收费标准为:商务签证50美元,停留期70天,但须持缅甸国内企业发出的邀请函;入境签证40美元,停留期28天;过境签证20美元,停留期24小时 [1] 。

    签证办理细节提示
    护照有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

    缅甸签证怎么办理?

    答:一、个人申请缅甸签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 缅甸签证申请表所在网址链接://mmr.125visa.com/check.html 缅甸签证所需的资料: 签证表两份。 将彩色照片贴在签证表格照片...

    去缅甸签证怎么办?

    答:缅甸对持因私普通护照的中国公民开放普通签证、过境签和电子签证,并对特定的持因私普通护照的中国公民开放落地签。中国护照持有者须前往大使馆或相应领区领事馆签证处办理普通签证或到缅甸移民及人口部官方网站申请电子签证。 自2016年9月18日...

    去缅甸签证怎么办呢

    答:缅甸对持因私普通护照的中国公民开放普通签证、过境签和电子签证,并对特定的持因私普通护照的中国公民开放落地签。中国护照持有者须前往大使馆或相应领区领事馆签证处办理普通签证或到缅甸移民及人口部官方网站申请电子签证。 签证类型:普通签...

    去缅甸在什么地方可以办签证

    答:办理地点:仰光、内比都、曼德勒国际机场,缅方自2018年10月1日起对持普通护照短期赴缅旅游的中国公民实行落地签政策。该落地签政策仅针对旅游签证,有关办理要求如下:签证费:50美元签证停留期:30天,不能延期。 中国公民从空港口岸搭乘国际...

    去缅甸办理签证到哪里

    答:缅甸签证: 注意事项 1、此签证适用于:①Yangon International Airport 仰光国际机??;②Mandalay International Airport 曼德勒国际机??;③Nay Pyi Taw International Airport 内比都国际机??;④Tachileik Land Border Checkpoint大其力检查站(...

    办理缅甸签证一年多次需要什么条件

    答:中国公民赴缅甸程序 中国公民进入缅甸,持外交、公务护照可免办签证。凡持因公普通护照和因私护照来缅甸都需办理有效签证。缅甸驻北京大使馆和驻云南昆明的总领馆及驻香港总领馆受理办理签证的业务。目前中国云南省已经与缅甸在旅游方面实现了互...

    缅甸人到中国来签证怎么办?

    答:申请手续 (一)填写《加入中华人民共和国国籍申请表》; (二)提交要求加入中国国籍的书面申请; (三)提交相应证明: (1)外国护照复印件; (2)外国人永久居留证复印件; (3)如父母双方或一方为中国公民所生的子女,须提供本人出生时即...

    办理缅甸签证需要什么材料?缅甸签证办理流程是什...

    答:缅甸旅游签证 480元 7个工作日出签证 所需资料:护照原件+3张照片+身份证复印件 有效期2个月 停留28天 缅甸旅游(加急签证) 680元 2个工作日出签证 所需资料:护照原件+3张照片+身份证复印件 有效期2个月 停留28天 缅甸商务签证 750元 8个工作日出...

    怎么才能去缅甸?应该办理什么证?

    答:自己办理的话,首先你要有护照,在你们当地公安部门办理护照,大概半个月左右可以拿到护照。然后拿着护照去北京亮马桥缅甸驻中国大使馆去办理签证。办理签证时,你可能需要提供一些证件或者回答一些问题。去缅甸一般情况下很少会有拒签情况,基...

    2017年缅甸签证怎么办理

    答:缅甸签证办理流程 缅甸普通签证的办理流程: 第一步:确定前往缅甸的行程计划 确定往返缅甸的日期,进行出入境机票、住宿预订。 第二步:准备签证申请资料 申请缅甸普通旅游签证所需的材料有: 有效期6个月以上的护照; 签证申请表; 1张2寸白底彩...

    声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

    为您准备的相关内容:

  • 去缅甸签证怎么办呢
  • 办理缅甸签证需要什么材料
  • 缅甸可以办理落地签证吗
  • 中国游客去缅甸怎么签证?
  • 去缅甸在什么地方可以办签证
  • 去缅甸签证怎么办理?
  • 去缅甸办理签证到哪里
  • 办理缅甸签证需要什么材料?缅甸签证办理流程是什么样的??
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 www.mywgil.com 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 |北京赛车pk10奇偶走势图 | 懂视
  • iPad也惨遭降速后或许你该选这8款良心平板电脑 2019-10-14
  • 新片:后来的我们,什么都有了,却没有了“我们” 2019-10-03
  • 格力集团要约收购长园集团事项告吹 2019-09-28
  • 中国球迷在西葡大战现场举横幅:欢迎C罗来中超 2019-09-13
  • 【学习时刻】北大经济研究所常务副所长苏剑:“稳”字当头,用改革稳定企业家和百姓信心 2019-08-26
  • 四川设“文华美术奖”为蜀首设的政府美术奖 2019-08-23
  • 砥砺奋进新姿态——党的十八大以来历史性变革系列述评之一(1) 2019-08-23
  • 人为某种意识而奋斗是幸福的,获得成绩或成就更幸福。 2019-08-16
  • 《典出山西》考试季特辑:“武状元”那些事 2019-08-09
  • 湖州影视文化产业生机蓬勃 2019-08-09
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-08-05
  • 山西吕梁市岚县县委常委、政法委书记成林被查 2019-08-05
  • 端午小长假我市旅游总收入同比增20.5% 2019-08-02
  • 高清:李娜为2016武汉网球公开赛票务启动仪式助阵 2019-08-02
  • 王晨在2018中国国际大数据产业博览会开幕式上的讲话 2019-07-16
  • 彩票走势图大全大赢家 加勒比扑克必输 陈亮网络赚钱论坛 金煌娱乐平台路线 彩票合买有哪些网 浙江11选5专家推荐 足彩任选9场奖金多少 中国福彩网公告 选号为何不选7 半单双中特 瑞彩网合法吗 体彩江苏7位数开奖结果 笨重的动物打一生肖 3D试机号 11选5任五万能码