• 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-19
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-17
  • 晋城:“转型项目建设年”收获阶段性成果 2019-03-17
  • [鄙视]江湖片子又脑残瞎举例了,尔幼稚到连“顺应民心就是人民主导”这个简单的道理都不懂?! 2019-03-14
  • 探访乌镇:第四届世界互联网大会各项筹备工作就绪 2019-03-12
  • 减少高考加分就该大刀阔斧 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-10
  • 乘知音号穿越民国旧时光 武汉向北京市民发出旅游邀请 2019-03-07
  • 孟祥锋在中央直属机关党校宣讲党的十九大精神 2019-03-04
  • 党内政治文化建设与弘扬优秀传统文化 2019-02-25
  • 忠实履行党的新闻舆论工作职责使命 不断提升传播力引导力影响力公信力 2019-02-25
  • 传说中的自由飞“翔” 当厕所被狂风吹上天 2019-02-21
  • 上海发布来沪人员就业报告 2019-02-21
  • 【理上网来·喜迎十九大】不忘初心、继续前进,勇于全面深化改革 2019-02-19
  • 四川大熊猫宝宝诞生 熊猫基地人气旺 2019-02-02
  • 人民日报评论员:凝聚不可战胜的中国力量 2019-01-29
  • 北京赛车pk10亚军走势图:赤道几内亚签证怎么办理?

    来源:百度问答 责任编辑:李利平
    默认
    特大
    宋体
    黑体
    雅黑
    楷体

    北京赛车pk10奇偶走势图 www.mywgil.com
    赤道几内亚签证怎么办理?(图2)


    赤道几内亚签证怎么办理?(图4)


    赤道几内亚签证怎么办理?(图6)


    赤道几内亚签证怎么办理?(图8)


    赤道几内亚签证怎么办理?(图11)


    赤道几内亚签证怎么办理?(图13)

      为了解决用户可能碰到关于"赤道几内亚签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"赤道几内亚签证怎么办理?"相关的详细问题如下:赤道几内亚签证怎么办理?
    ===========突袭网收集的解决方案如下===========

    解决方案1:

    一、个人申请赤道几内亚签证办理流程:

    第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;赤道几内亚签证申请表所在网址链接://gq.chineseembassy.org/chn/

    第二步、到驻华使馆办理签证手续

    第三步、等候签证审核或补充材料

    第四步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。

    赤道几内亚签证所需的资料:

    1) 首次申请:

    (1) 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。

    (2) 填写国家证件中心申请表。

    (3) 三张证件近照,白底。

    (4) 提交护照或者旅行证件原件。

    (5) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。

    (6) 在赤道几内亚所从事工作的声明。

    (7) 劳动合同。

    (8) 总理府对公司成立的批复文件。

    (9) 如属于贸易公司,应提供年费缴纳证明和登记卡片。

    (10) 资产证明。

    (11) 居住所在地的居委会或村镇议会的证明。

    (12) 人头税票(5,000中非法郎)。

    2) 居留证件更新。

    (1) 申请信分别递交给国家安全局代表,局长和副局长。

    (2) 国家证件中心暂住证申请表。

    (3) 提交以前居留证原件。

    (4) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。

    (5) 护照复印件。

    (6) 三张证件近照,白底。

    (7) 有效人头税票证。

    (8) 公司出具的品行证明(无犯罪证明)。

    3) 审核通过后,国家安全局会告知申请人领取付费通知单,然后交费,并到制证中心领取申请表格,填写后递交。

    4) 国家安全局通知申请人留取指纹,即可等待证件发放。居留证有效期分为6个月和12个月。

    解决方案2:

    1. 赤道几内亚位于非洲的中西部目前对中国尚未开放个人旅游签证,因此多数赴赤道几内亚是以商务签证的形式。

    2. 由于赤道几内亚的申请人较少,因此签证政策和价格不够稳定,请申请人在下单前提前与爱旅行网确认,请您留意

    3. 赤道几内亚无需申请人本人到使馆面试,爱旅行网可全程代办您的赤道几内亚签证。

    签证的办理可以找中介或者代理,一般费用也不是很贵。如果是需要经常使用的话,建议自行解决。赤道几内亚签证申请表所在网址链接://gq.chineseembassy.org/chn/ 按照流程办理即可。

    解决方案3:

    签证流程
    1. 签证申请人确定赴赤道几内亚目的,及行程计划。
    2. 向使馆咨询有关签证信息,索要签证申请表和签证需要准备材料清单。
    3. 准备申签证材。
    4. 到驻华使馆办理签证手续。
    5. 等候签证审核或补充材料。
    6. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。
    签证材料
    入境签证
    1) 有效护照原件。
    2) 签证申请表2份(本人签名)。
    3) 护照照片2张。
    4) 无犯罪记录证明。
    5) 国际旅行健康检查证明书、疫苗接种或预防措施国际证书(黄皮书),须注射黄热病疫苗,并建议注射疟疾、霍乱、伤寒、肝炎及白喉、破伤风等疫苗。
    6) 邀请公司的介绍信(仅限商务签证)。
    7) 填写赴赤几旅游证明(仅限旅游签证);
    居留签证
    在赤道几内亚居住的外国人,应在入境签证有效期到期前到“国家官方证件办理中心”办理居留签证或居留证件,否则将被视为非法移民遭到遣返。
    1) 首次申请:
    (1) 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。
    (2) 填写国家证件中心申请表。
    (3) 三张证件近照,白底。
    (4) 提交护照或者旅行证件原件。
    (5) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。
    (6) 在赤道几内亚所从事工作的声明。
    (7) 劳动合同。
    (8) 总理府对公司成立的批复文件。
    (9) 如属于贸易公司,应提供年费缴纳证明和登记卡片。
    (10) 资产证明。
    (11) 居住所在地的居委会或村镇议会的证明。
    (12) 人头税票(5,000中非法郎)。
    2) 居留证件更新。
    (1) 申请信分别递交给国家安全局代表,局长和副局长。
    (2) 国家证件中心暂住证申请表。
    (3) 提交以前居留证原件。
    (4) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。
    (5) 护照复印件。
    (6) 三张证件近照,白底。
    (7) 有效人头税票证。
    (8) 公司出具的品行证明(无犯罪证明)。
    3) 审核通过后,国家安全局会告知申请人领取付费通知单,然后交费,并到制证中心领取申请表格,填写后递交。
    4) 国家安全局通知申请人留取指纹,即可等待证件发放。居留证有效期分为6个月和12个月。
    签证费
    1. 入境签证费100美元。
    2. 居留签证费:500000中非法郎(首次申请);400000中非法郎(证件更新)。
    签证信息
    1. 人境签证:赤道几内亚依据申请人要求签发有效期内停留不超过30天的入境签证。
    2. 过境签证:凡经赤前往第三国者必须办理过境签证。办理过境签证需要提供前往国签证和机票订单,赤方签发准许停留7天的过境签证。
    驻华使馆
    地址:中国北京市朝阳区三里屯东4街2号。
    地址:中国北京市朝阳区三里屯东4街2号。
    开馆时间:周一至周五上午9:00-11:00
    下午13:00-17:00

    解决方案4:

    一、个人申请赤道几内亚签证办理流程:
    第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;赤道几内亚签证申请表所在网址链接://gq.chineseembassy.org/chn/
    第二步、到驻华使馆办理签证手续
    第三步、等候签证审核或补充材料
    第四步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。
    赤道几内亚签证所需的资料:
    1) 首次申请:
    (1) 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。
    (2) 填写国家证件中心申请表。
    (3) 三张证件近照,白底。
    (4) 提交护照或者旅行证件原件。
    (5) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。

    解决方案5:

    签证流程
    1. 签证申请人确定赴赤道几内亚目的,及行程计划。
    2. 向使馆咨询有关签证信息,索要签证申请表和签证需要准备材料清单。
    3. 准备申签证材。
    4. 到驻华使馆办理签证手续。
    5. 等候签证审核或补充材料。
    6. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。
    签证材料
    入境签证
    1) 有效护照原件。
    2) 签证申请表2份(本人签名)。
    3) 护照照片2张。
    4) 无犯罪记录证明。
    5) 国际旅行健康检查证明书、疫苗接种或预防措施国际证书(黄皮书),须注射黄热病疫苗,并建议注射疟疾、霍乱、伤寒、肝炎及白喉、破伤风等疫苗。
    6) 邀请公司的介绍信(仅限商务签证)。
    7) 填写赴赤几旅游证明(仅限旅游签证);
    居留签证
    在赤道几内亚居住的外国人,应在入境签证有效期到期前到“国家官方证件办理中心”办理居留签证或居留证件,否则将被视为非法移民遭到遣返。
    1) 首次申请:
    (1) 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。
    (2) 填写国家证件中心申请表。
    (3) 三张证件近照,白底。
    (4) 提交护照或者旅行证件原件。
    (5) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。
    (6) 在赤道几内亚所从事工作的声明。
    (7) 劳动合同。
    (8) 总理府对公司成立的批复文件。
    (9) 如属于贸易公司,应提供年费缴纳证明和登记卡片。
    (10) 资产证明。
    (11) 居住所在地的居委会或村镇议会的证明。
    (12) 人头税票(5,000中非法郎)。
    2) 居留证件更新。
    (1) 申请信分别递交给国家安全局代表,局长和副局长。
    (2) 国家证件中心暂住证申请表。
    (3) 提交以前居留证原件。
    (4) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。
    (5) 护照复印件。
    (6) 三张证件近照,白底。
    (7) 有效人头税票证。
    (8) 公司出具的品行证明(无犯罪证明)。
    3) 审核通过后,国家安全局会告知申请人领取付费通知单,然后交费,并到制证中心领取申请表格,填写后递交。
    4) 国家安全局通知申请人留取指纹,即可等待证件发放。居留证有效期分为6个月和12个月。
    签证费
    1. 入境签证费100美元。
    2. 居留签证费:500000中非法郎(首次申请);400000中非法郎(证件更新)。
    签证信息
    1. 人境签证:赤道几内亚依据申请人要求签发有效期内停留不超过30天的入境签证。
    2. 过境签证:凡经赤前往第三国者必须办理过境签证。办理过境签证需要提供前往国签证和机票订单,赤方签发准许停留7天的过境签证。
    驻华使馆
    地址:中国北京市朝阳区三里屯东4街2号。
    地址:中国北京市朝阳区三里屯东4街2号。
    开馆时间:周一至周五上午9:00-11:00
    下午13:00-17:00

    赤道几内亚签证怎么办理?

    答:一、个人申请赤道几内亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;赤道几内亚签证申请表所在网址链接://gq.chineseembassy.org/chn/ 第二步、到驻华使馆办理签证手续 第三步、等候签证审...

    赤道几内亚签证所需材料有哪些?

    答:一、赤道几内亚旅游签证所需的资料: 1) 首次申请: (1) 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。 (2) 填写国家证件中心申请表。 (3) 三张证件近照,白底。 (4) 提交护照或者旅行证件原件。 (5) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指...

    赤道几内亚签证究竟有哪些?

    答:签证流程: 1. 签证申请人确定赴赤道几内亚目的,及行程计划。 2. 向使馆咨询有关签证信息,索要签证申请表和签证需要准备材料清单。 3. 准备申签证材。 4. 到驻华使馆办理签证手续。 5. 等候签证审核或补充材料。 6. 领取签证后,应及时仔细核...

    办理去赤道几内亚的签证,需要多少钱

    答:如果你不来使馆,不准备材料,五千我们可以代办 不懂点我头像继续问

    赤道几内亚签证办理

    答:办理赤道几内亚商务签证的时候是不需要打疫苗的,可是去非洲的国家,疾病挺多的,建议还是去打个疫苗。 赤几商务签证保签资料:护照原件 2张2寸白底彩照 身份证正反面复印件 可以在赤几停留180天 不需要自己来北京面试 只要找一家代理公司就可以...

    去赤道几内亚办签证得几天能办完

    答:一周出签

    从第三国去赤道几内亚是否落地签证

    答:对中国免签证的国家有哪些? 可直接前往的国家 中国免签证国家:互免签证或落地签,且在中国可以出关。济州岛(韩国)、印度尼西亚、塞班、马尔代夫、约旦、巴林、斐济、帕劳、图瓦卢、塞舌尔、萨摩亚、毛里求斯、科摩罗、格鲁吉亚、密克罗尼西...

    去赤道几内亚办劳务签证大概需要多久才能下来?

    答:你是跟劳务公司走的吧 那最短一个月左右 最长四个月 当然每个公司不同 有的肯能会更早

    几内亚签证费用是多少

    答:几内亚的签证类型不同,费用也不一样;申请人可以登陆几内亚签证中心官网上查询,不同的签证类型对应不同的签证费用。

    我想在赤几办理西班牙签证

    答:申根国有很多,你可以办法俄罗斯的签证或其它申根国的签证.这样你就可以去啦.具体的费用得看你办理什么样的签证.各种类型的签证不同,费用也不同

    声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

    为您准备的相关内容:

  • 赤道几内亚签证究竟有哪些?
  • 办理去赤道几内亚的签证,需要多少钱
  • 去赤道几内亚办签证得几天能办完
  • 赤道几内亚签证办理需要哪些资料
  • 办理赤道几内亚签证问题?
  • 赤道几内亚签证有多少中国人
  • 本人在赤道几内亚想办理去西班牙的旅游签证或申根签证 谁知道具...
  • 请问我有一个朋友是赤道几内亚,去台湾要签证吗?如果要需要去哪...
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 www.mywgil.com 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 |北京赛车pk10奇偶走势图 | 免责申明
  • 洪崖洞、长江索道、李子坝轻轨站……这些网红景点21年前的模样你知道吗? 2019-03-19
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-17
  • 晋城:“转型项目建设年”收获阶段性成果 2019-03-17
  • [鄙视]江湖片子又脑残瞎举例了,尔幼稚到连“顺应民心就是人民主导”这个简单的道理都不懂?! 2019-03-14
  • 探访乌镇:第四届世界互联网大会各项筹备工作就绪 2019-03-12
  • 减少高考加分就该大刀阔斧 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-10
  • 乘知音号穿越民国旧时光 武汉向北京市民发出旅游邀请 2019-03-07
  • 孟祥锋在中央直属机关党校宣讲党的十九大精神 2019-03-04
  • 党内政治文化建设与弘扬优秀传统文化 2019-02-25
  • 忠实履行党的新闻舆论工作职责使命 不断提升传播力引导力影响力公信力 2019-02-25
  • 传说中的自由飞“翔” 当厕所被狂风吹上天 2019-02-21
  • 上海发布来沪人员就业报告 2019-02-21
  • 【理上网来·喜迎十九大】不忘初心、继续前进,勇于全面深化改革 2019-02-19
  • 四川大熊猫宝宝诞生 熊猫基地人气旺 2019-02-02
  • 人民日报评论员:凝聚不可战胜的中国力量 2019-01-29